Сестра Жанны Фриске вернулась на сцену

Наталья Фриске записала песню с экс-солистом группы «Турбомода» Александром Поповым.

Новая композиция под названием «Две планеты» была опубликована на странице Попова в «Инстаграме». Это первый за долгое время трек, который записала сестра знаменитой Жанны Фриске. Наталья и Александр сопроводили свою песню любительским слайд-шоу, составленным из своих совместных фотографий.

«Любимые, родные. Мы это сделали. Ура! По секрету всему свету вы раздайте песню эту... Наш долгожданный и для многих неожиданный дуэт с Наташенькой Фриске. Улыбнитесь, поделитесь со всеми хорошим настроением», — написал Александр Попов.

Подписчики высоко оценили старания исполнителей и поздравили их с премьерой. Некоторые также отметили, что Александр и Наталья выглядят, как прекрасная пара. Но на самом деле Фриске с лета 2013 года состоит в браке с сотрудником МЧС Сергем Вшивковым. Ранее Наталья пыталась построить в шоу-бизнесе карьеру, некоторое время выступая в составе группы «Блестящие». Но вскоре покинула коллектив из-за изнуряющего гастрольного графика. Теперь она работает косметологом в салоне красоты, передает Starhit.

новости партнеров