Харламов оскандалился после шутки над аллеей звезд в Германии

Российский шоумен Гарик Харламов оказался завален гневными отзывами в соцсетях после своей шутки над Бульваром звезд в Берлине.

Харламов опубликовал в своем «Инстаграме» видео, в котором саркастично прокомментировал имена немецких деятелей, представленных на берлинской аллее славы. Гарику показалось смешным то, что звезд удостоились неизвестные ему деятели культуры.

«Короче, кто тут только не бывал! Да никто тут не бывал, кроме меня, по ходу», — подписал видеозапись Харламов.

Вскоре комментарии к этой записи оказались переполнены критикой и грубыми оскорблениями от возмущенных пользователей. Большинство записей были сделаны на русском языке, поэтому Харламов быстро отреагировал, собрав воедино наиболее обидные в новом посте.

«Меня удивляют две вещи. Первая — это тот факт, что в «защиту» выступают именно русскоязычные ребята. А второе — это то, что сами немцы толпами ходят по этим звездам днем и ночью, ожидая автобуса. Они что-то не очень сильно переживают по этому поводу», — оправдал свое поведение Харламов.

Но после второго поста Гарика пользователи еще больше раззадорились, не приняв в качестве извинений его фразу «Всем здоровья и счастья. И великому немецкому народу тоже». Тогда Харламов выложил третий пост с фрагментом совместного выступления с Тилем Швайгером, чтобы продемонстрировать свое уважение к деятелям культуры Германии.

«Раз у меня случились немецкие недели, выложу кусочек выступления с лучшим (на мой взгляд) актером Германии. На той аллее его звезды, кстати, нет», — написал Гарик.

новости партнеров