Анна Семенович показала грудь и занялась философией на пляже Дубая

Российская певица и актриса Анна Семенович опубликовала в соцсетях откровенную фотографию с отдыха, сопроводив ее глубокомысленным комментарием.

После индонезийского Бали Семенович направилась в Дубаи. Сделав снимок на пляже отеля Palazzo Versace Dubai, девушка поделилась им с подписчиками в своем «Инстаграме». Перед объективом Анна предстала в черном купальном наряде с откровенным вырезом на шнуровке. В комментарии к снимку Семенович посоветовала подписчикам не отчаиваться даже в тяжелые моменты жизни, помня, что и они пройдут.

«Я всегда шла своей дорогой, никому не мешая, никого не осуждая, отказавшись от зависти и различных сравнений! Я довольно рано поняла, что каждый человек индивидуален и у каждого свой путь, одинаковых судеб не бывает, как и снежинок зимой. Такое понимание жизни делает меня свободной и счастливой», — поделилась мыслями Семенович.

Подписчики были восхищены ее новым сексуальным снимком, высоко оценив пышную грудь звезды. Некоторые пользователи вдумчиво проанализировали ее обращение и сделали свои выводы.

«Не надо раздражаться, завидовать, у каждого свой путь в жизни и каждый из нас должен прожить его в согласии с собой», — высказал мнение пользователь под ником falik_faliev.

Ранее Семенович опубликовала откровенную фотографию с отдыха на Бали в бордовом купальнике.

новости партнеров