Подруга Шурыгиной столкнулась с жестокой агрессией в Сети

Скандальную историю изнасилованной жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной снова обсуждают на телевидении. На этот раз 19-летняя Екатерина Лукоянчикова, подруга Дианы, в программе «На самом деле» рассказала о том, что видела, как осужденный за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов грубо обращался c одной из девушек, пишет «СтарХит».

По словам Лукоянчиковой, подобное поведение негативно характеризует человека. Утверждения Екатерины вызвали негативную реакцию у телезрителей.

Многие обвинили Екатерину в том, что она умышленно очернила репутацию Сергея. Другие пользователи пришли к выводу, что Семенов мог совершить в отношении Екатерины противозаконные действия. Сама Лукоянчикова заявила о неприятном инциденте с участием Семенова.

Екатерина Лукоянчикова и Сергей Семенов
Екатерина Лукоянчикова и Сергей Семенов
«Я только говорю о том, что он пригласил меня отойти с ним от компании и достаточно крепко взял за руку, я ее вырвала и ушла!», –– заявила подруга Шурыгиной.

Лукоянчикова добавила, что готова защищаться от нападок. Девушка настроена весьма решительно и собирается отстаивать свое честное имя.

В свою очередь Диана Шурыгина поддержала подругу.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина | Утро

Напомним, 19 января в студии программы «На самом деле» мать Дианы Шурыгиной отреагировала на слухи о проституции дочери.

новости партнеров