Шепелев признался, что продолжает общаться с покойной Жанной Фриске

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев в новом выпуске шоу «На самом деле» на Первом канале признался, что по-прежнему вспоминает о своей возлюбленной. После смерти Жанны Фриске мужчина стал скрывать свою личную жизнь, пишет интернет-издание Woman.

Гостем нового выпуска шоу «На самом деле» стал актер Валерий Гаркалин, потерявший супругу в 2009 году. В разговоре с Шепелевым народный артист РФ признался, что продолжает общаться со скончавшейся женой.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске | ivona.bigmir.net

Телеведущий заявил, что понимает Гаркалина, поскольку также общается с Жанной Фриске, которую он не захотел вспоминать в прошедшем времени. Затем Шепелев поблагодарил 63-летнего актера за искренность.

Напомним, что в студии шоу «Секрет на миллион» отец Жанны Фриске – Владимир Борисович – заявил, что Шепелев не пытается сохранить в памяти Платона, наследника Жанны, воспоминания о его матери. Телеведущий якобы хочет полностью ограничить Платона от общения с родственниками Фриске. Однако они готовы отдать свой дом Шепелеву ради возможности пообщаться с Платоном.

новости партнеров