Рустам Солнцев назвал настоящую причину ухода Кати Жужи из «Дома-2»

Рустам Солнцев назвал настоящую причину ухода Кати Жужи с поста ведущей телепроекта «Дом-2». Об этом он высказался в постоянной рубрике «МамаДорогая», которую ведет для издания «СтарХит».

В декабре Катя Жужа сообщила, что уходит из «Дома-2», который стал для нее родным. Девушке пришлось выбирать между работой и семьей. Съемки в шоу отнимают у Жужи много времени. Ей часто приходится летать на Сейшелы, где она также снимается в проекте.

Рустам Солнцев и Катя Жужа
Рустам Солнцев и Катя Жужа

По данным Солнцева, Жужа солгала, когда заявила об уходе из «Дома-2» по семейным обстоятельствам. Девушку уволили из-за ее капризов.

«Телеведущая с внешностью порно-модели, не выговаривающая половины алфавита, оказалась никому не нужна», — заявил Солнцев.

Рустам считает, что на решение об увольнении Жужи также повлияли ее отношения с Ксенией Бородиной. Жужа перестала общаться с 34-летней ведущей, из-за чего руководство «Дома-2» изменило к ней отношение в худшую сторону. Солнцев предполагает, что уволить Жужу из «Дома-2» решили, поскольку она вступила в интимную близость с одним из участников шоу на Сейшелах.

новости партнеров