Сотрудник Первого канала озвучил размер гонорара Дианы Шурыгиной за ток-шоу

В Сети обнародовали размеры гонораров, которые получают жертва изнасилования Диана Шурыгина и ее родители за участие во всевозможных ток-шоу. Такой информацией со зрителями Первого канала поделился один из сотрудников Радмир Кузнец, его слова приводит “Вокруг ТВ”.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина | kpcdn.net

По словам Кузнеца, одно лишь участие Шурыгиной в ток-шоу обойдется телеканалам как минимум в миллион рублей, хотя раньше этот показатель не превышал 300 тысяч. За дополнительную доплату звезда готова устроить настоящее представление в студии. Сейчас у Дианы Шурыгиной контракт с Первым каналом, а потому она получает фиксированный гонорар, превышающий миллион рублей за одну программу. Пиар-менеджером и продюсером девушки является ее мать, которая посещает вместе с ней почти все телепередачи.

Диана Шурыгина приобрела невероятную известность после того, как на “вписке” ее якобы изнасиловал Сергей Семенов. Парень был осужден на восемь лет в колонии строгого режима, что и вызвало общественный резонанс. Зрители “Пусть говорят” были уверены, что Шурыгина была вовсе не против “изнасилования”. Сейчас Семенова досрочно выпустили из тюрьмы, что и послужило поводом для второй волны популярности этой истории.

Диана Шурыгина в студии шоу “Пусть говорят” (видео):

новости партнеров