Сестры Хадид полностью разделись для британского Vogue

Модели Джиджи и Белла Хадид впервые снялись вместе для обложки британского журнала Vouge. Ранее сестры уже украшали обложку этого издания отдельно друг от друга. На снимках, которые публикует WMJ, девушки предстали абсолютно обнаженными.

A post shared by British Vogue (@britishvogue) on

На данный момент в сети можно найти только одну фотографию из данной серии, но поклонники сестер Хадид выразили уверенность, что другие снимки будут не менее сексуальными. Сестры Белла и Джиджи Хадид на обложке журнала предстали в блестящих платьях Versace, а на страницах издания — полностью разделись. Фотографом стал Стивен Майзел. Посвященный сестрам журнал появится в продаже в марте 2018 года.

A post shared by British Vogue (@britishvogue) on

Сестры Хадид уже прокомментировали эту эффектную фотосессию и анонсировали выход журнала. Джиджи Хадид, несмотря на то, что Белла является для нее почти прямым конкурентом в бизнесе, назвала ее самым важным и дорогим человеком, ради которого она готова на все. Мать моделей ранее уже выказывала гордость за своих дочерей из-за того, что, несмотря на конкуренцию в модельном бизнесе, их отношения остаются теплыми и добрыми.

новости партнеров