Галина Юдашкина пожаловалась на протекание второй беременности

Дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина Галина ждет второго ребенка. В своем посте в Instagram она рассказала о тонкостях воспитания первого ребенка и о том, как трудно ей далась вторая беременность.

В Instagram Галина Юдашкина проводит интерактивы с подписчиками. Отвечая на вопросы поклонников в рамках одного из них, Юдашкина призналась, что ее вторая беременность проходит тяжелее первой. Так, по ее словам, три месяца она мучилась с токсикозом, зато во втором триместре была полна сил и даже усердно работала над собственными проектами.

Дизайнер также рассказала о воспитании своего первого сына Анатолия, который в полтора года уже может изъясняться на трех языках. По словам Юдашкиной, его с самого рождения приучали к разным языкам, чтобы общение в любой точке мира не вызывало у него трудностей. Галина рассказала, что это не было трудно, ведь в таком возрасте люди впитывают информацию как губки и хорошо ее запоминают.

По данным издания “СтарХит”, пополнение семья Юдашкина ожидает уже этой весной. Несмотря на такой большой срок, девушка занимается всевозможными арт-проектами и фотографией, а также ведет активный образ жизни. СМИ предполагают, что после рождения второго ребенка ее декретный отпуск не затянется слишком долго.

новости партнеров