Максим Шевченко и Николай Сванидзе подрались в прямом эфире

Максим Шевченко и Николай Сванидзе стали гостями проекта «Радиорубка» с ведущей Еленой Афониной. Оппоненты обсудили роль и значение Иосифа Сталина в 75-ю годовщину Сталинградской битвы.

Максим Шевченко и Николай Сванидзе
Максим Шевченко и Николай Сванидзе

Как пишет «СтарХит», Сванидзе пытался убедить Шевченко, что по вине Сталина СССР вступил во Вторую мировую войну. Николай также обвинил советского лидера в том, что он довел страну до катастрофического состояния.

Однако Шевченко уверял Сванидзе, что благодаря Сталину Советский Союз не отступил перед фашистскими оккупантами, как это сделали главы других европейских государств. Шевченко призвал оппонента чтить память погибших воинов и назвал его «конченным демагогом».

В итоге словесный конфликт Шевченко и Сванидзе перешел в драку, несмотря на просьбу Афониной успокоиться. Затем в студию прибежали сотрудники радиостанции «Комсомольская правда», они разняли мужчин. Передачу пришлось прервать.

Ранее сообщалось, что после видеообращения Максима Шевченко к рэперу Гнойному (настоящее имя — Вячеслав Карелин) его могут исключить из СПЧ (Совета при президенте по правам человека).

новости партнеров