Стали известны имена новых ведущих передачи "Орел и решка"

Объявлены имена новых ведущих телепроекта о путешествиях “Орел и решка”. Директор канала “Пятница” Николай Картозия утвердил актрису Марию Гамаюн и преподавателя по игре на гитаре Ольгу Антипову, пишет “Лента.ру”.

A post shared by Nikolay Kartozia (@kartozz) on

Одна из новых ведущих Мария Гамаюн известна телезрителю по эпизодической роли во втором сезоне сериала “Кухня” и сериале “Чернобыль”. Также у нее уже был опыт работы в передачах о путешествиях, она является одной из ведущих канала “Турнадзор” на YouTube. Девушка будет вести “морской” сезон “Орла и решки” и уже 2 февраля вылетает на съемки.

Ведущей “Орел и решка. Россия” станет Ольга Антипова из Абакана. Она не участвовала ранее в каких-либо телепроектах и долгое время работала преподавателем игры на гитаре.

Кастинг проходил посредством интернета. Кандидатки отправляли продюсеру свои видеокарточки, на основе которых он выбирал новых ведущих. Картозия отметил, что после ухода с проекта Леси Никитюк ему необходима была кандидатка с такой же “внутренней свободой, простотой и непосредственностью реакций”.

A post shared by Olga Antipova (@olulunya) on

Поклонники телепроекта оценили выбор Николая Картозия и поздравили победительниц кастинга. По их мнению, такие простые и “нераскрученные” ведущие — то, что нужно для передачи.

новости партнеров