Отца Дианы Шурыгиной обвинили в педофилии

Алексей, отец изнасилованной Дианы Шурыгиной, стал участником ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Гости студии обвинили Алексея Шурыгина в педофилии, сообщает портал «Дни».

Житель Ульяновска Сергей Семенов, обвиненный в изнасиловании Дианы, не присутствовал на съемках программы. По условиям досрочного освобождения молодой человек не имеет права покидать территорию Ульяновской области.

Алексей доволен, что бывший арестант ограничен в передвижении. По словам мужчины, Семенов продолжает отбывать наказание, но только дома, в браслете.

Шурыгин попытался унизить Семенова. Как утверждает Алексей, Сергей обращался к нему, якобы просил не сажать в тюрьму.

Диана Шурыгина и ее отец Алексей
Диана Шурыгина и ее отец Алексей

У Семенова нашлись защитники. Главный редактор портала о моде и красоте Hot Beauty Spot Диана Пегас заступилась за Сергея. Женщина подняла вопрос о педофилии в семье Шурыгиных. Как считает Пегас, отец изнасилованной девушки сам встречался с несовершеннолетней, а теперь принялся говорить о правоте и справедливости.

«Он растлил мать Дианы! Она родила дочь, когда ей было 15 лет», — заявила журналистка.

В свою очередь Алексей Шурыгин обвинения в педофилии отрицает. Мужчина заявил, что он влюбился в будущую супругу, когда она училась в третьем классе.

«Я знал, что у нас будет семья, поэтому так все получилось», — ответил Алексей Шурыгин.

новости партнеров