Звезда «Зачарованных» Роуз Макгоуэн обвинила в лицемерии защитников жертв домогательств

Актриса Роуз Макгоуэн обвинила в черном пиаре организатора движения #MeToo Алиссу Милано. По мнению актрисы, на самом деле Алиса не защищает жертв сексуальных домогательств, а рекламирует агентство своего мужа.

Роуз Макгоуэн заявила журналистам, что ничего хорошего о своей бывшей коллеге сказать не может. Ей довелось работать на одной съемочной площадке с Алиссой Милано в сериале «Зачарованные». Роуз считает, что 45-летняя Милано лицемерит, раздувая скандалы с помощью своего движения #MeToo. Все, кто с его помощью поделился своей историей о сексуальном насилии или домогательствах, в итоге лишь пропиарили агентство мужа Алисы. Супруг актрисы Дэйв Буглиари работает во влиятельном голливудском агентстве по поиску талантов Creative Artists Agency (CAA). Также Макгоуэн разоблачила и подлинные цели общественной инициативы Time's Up, которая призывает добиваться наказания для насильников, а также защищать права женщин на руководящих должностях и повышать им зарплаты.

A post shared by Rose McGowan (@rosemcgowan) on

«Давайте посчитаем. Кто стоит за Time’s Up? CAA. Где они встречаются? В офисе CAA. Кому нужен хороший пиар? CAA. Кто является частью проблемы сутенёрства? CAA», — заявила Макгоуэн журналистам PageSix.

В ответ на эти обвинения Алисса Милано корректно заявила, что всегда восхищалась храбростью Роуз и полностью ее поддерживала. Затем она не упустила возможности напомнить о цели движения #MeToo и инициативы Time's Up, заявив, что право на собственное мнение и точку зрения должен иметь каждый, передает L!fe.

новости партнеров