Ума Турман в деталях описала домогательства со стороны Вайнштейна

Голливудская актриса Ума Турман подробно рассказала про сексуальные домогательства, которым подверглась со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна.

Турман сообщила журналистам, что после успешного выхода на экраны ленты «Криминальное чтиво» Вайнштейн пригласил ее на встречу в парижском отеле. Затем Харви попытался заманить девушку в сауну, после чего Ума сразу же покинула отель, сообщает Variety. Но на этом кинопродюсер не успокоился и возобновил свои попытки добиться расположения актрисы на следующей встрече, которая случайно произошла уже в отеле Лондона.

Ума Турман
Ума Турман | wallpaperszoom.net
«Он толкнул меня. Попытался забраться на меня. Пытался показать свои гениталии. Он делал много неприятных вещей», — заявила Ума Турман.

По словам Турман, когда она пригрозила предать домогательства огласке, Вайнштейн пригрозил разрушить ее карьеру в мире кино. Ранее Ума уже заявляла о своих негативных чувствах к Вайнштейну, при этом использовав выражение «он не заслуживает даже пули». Но в тот раз она не стала вдаваться в детали из-за охватившей ее ярости.

Вскоре Вайнштейн опроверг обвинения актрисы, отметив, что всего лишь флиртовал с ней. Представители продюсера направили это опровержение в СМИ. В заявлении говорится, что 25 лет назад между Турман и Вайнштейном действительно случился «неловкий инцидент», после которого он сразу извинился перед девушкой. Теперь же по словам Вайнштейна, Турман решила приукрасить попытку флирта, добавив к ней ложные обвинения в физическом насилии, передает L!fe.

новости партнеров