Анастасия Костенко оправдалась перед родными и рассказала о любви к мужу

Модель Анастасия Костенко написала для матери стихотворение в «Инстаграме». 23-летняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова попросила прощения за то, что в последнее время редко общается с родными.

9 января Костенко и Тарасов зарегистрировали отношения. На торжестве присутствовали близкие и друзья пары. 30 января стало известно о свадьбе.

Анастасия продолжает публиковать свадебные снимки. В соцсетях фолловеры постоянно обсуждают фото девушки в образе невесты. На этот раз Костенко решила опубликовать снимок с матерью. В описании к публикации Костенко рассказала о любви к супругу.

Мамуля, знаешь, сердце бьется, Да так, что я дышать не успеваю! Душа к любви стремительно несётся, И песни о прекрасном напевает. Мамуля, знаешь, я уже большая И время уделяю вам не часто, Но ты же и без слов все понимаешь- Над чувствами своими мы не властны. Мамуля, знаешь, стала я другая И ты сама об этом говорила, Как счастье на глазах моих мигает И как любовь мой облик озарила! Мамуля, знаешь, я к нему навстречу- И в снег, и в дождь, хотя он не позволит! Он как никто другой подставит плечи И от дурного, от всего укроет. Мамуля, знаешь, он как я мечтает! И любит своих близких, как и я... И так меня, как он, никто не понимает И для меня он, как и вы, семья! P.S. Иногда во мне просыпаются гены дедушки и я пишу стихотворения🤫 Photo: @irisnew ❤️ #мамаидочка #momdaughter #mymom #love #happy #ilovemylife

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

«Мамуля, знаешь, он как я мечтает!», — указала в стихотворении Костенко.

Подписчики оценили пост звезды. Многие пришли в восторг и от стихотворения, и от фото Анастасии с мамой.

«Красивое стихотворение», «Нет слов, красота!», «Трогательные строки!», «Мама очень красивая, счастья вам», — заявили фанаты Анастасии.

новости партнеров