Молодой любовник спас Памелу Андерсон во время менопаузы

50-летняя американская актриса Памела Андерсон рассказала об отношениях с молодым французским футболистом. По словам звезды, Адиль Рами спасает ее от перепадов настроения во время менопаузы, пишет The Sun.

Памела Андерсон заверила, что ее новый избранник исполнен искренних чувств, и его вовсе не интересуют ее деньги и слава. Актриса заявила, что 32-летний Адиль Рами считает ее самой сексуальной женщиной в мире и ежедневно напоминает об этом, ведь “он из тех, кто любит различные винтажные вещи”.

Памела Андерсон и Адиль Рами
Памела Андерсон и Адиль Рами | kasps.ru
“Мне было одиноко в моем большом доме в Малибу, у меня постоянно менялось настроение из-за менопаузы и гормонов. Адиль помог мне забыть обо всем этом”, — рассказала звезда “Спасателей Малибу”.

Также Памела Андресон отметила, что избранник уже познакомился с двумя ее сыновьями, и все они отлично ладят, несмотря на языковой барьер. Мало кто верил ранее в серьезность отношений пары, однако недавно актриса переехала во Францию к своему молодому человеку, а позже в СМИ появилась информация об их свадьбе.

новости партнеров