Анфиса Чехова поделилась "банными" фото в облегающем боди

Анфиса Чехова показала фотографии из бани в Instagram. Телеведущая в облегающем черном боди устроила фотосессию с подругой, позируя с банными вениками на фоне традиционной деревянной обшивки.

“Вечером мы с подругой ходим в тренажерный зал, но часто успеваем только к закрытию и решаем, а не пошел бы этот фитнес в баню...и несем его туда”, — написала Чехова в подписи к посту.

Звезда также рассказала подписчикам о полезных свойствах такого времяпрепровождения и пожаловалась, что Instagram заблокировал предыдущую ее “банную” публикацию за наличие “жесткой эротики”. Фолловеры в очередной раз восхитились фигурой Анфисы Чеховой, отметив, что ей очень идет похудение.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова | Instagram

Ранее в Сети произошел скандал с участием Анфисы Чеховой. Телеведущая решила открыть курсы для похудения, но желающие принять в нем участие девушки неожиданно стали получать оскорбления на электронную почту. Звезда уже принесла извинения за этот инцидент и рассказала, что не имеет ни малейшего отношения к сообщениям, посланным подписчицам.

новости партнеров