Гусев и Романец после мыслей о разводе решили купить таунхаус

Бывшие участники телешоу «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец решили приобрести жилье, чтобы укрепить пошатнувшиеся семейные отношения.

Виктория Романец обратилась за советом к подписчикам в «Инстаграме». Девушка сообщила, что вместе с мужем намерена вложиться в недвижимость и уже определилась с ее форматом. По ее словам, покупка и ремонт частного дома — слишком сложное мероприятие. Поэтому супруги решили купить таунхаус, но еще не определились с его форматом. Пока что они ориентируются на 3-этажное жилье общей площадью 140 кв. м.

«Не знаю, какое расположение дома лучше взять. Нам предлагают боковые таунхаусы. У такого расположения много плюсов. Всего одни соседи через стенку, территория под двор или парковку больше, чем у тех, кто живет посередине дома», — написала Виктория.

На рассмотрении у семьи сейчас находится несколько вариантов различных таунхаусов. Также Романец волнуется по поводу длительных сроков ремонта с черновой отделкой. Мать девушки сообщила ей, что приведение в порядок таунхауса займет около года.

Ранее поклонников пары напугали сообщения о грядущем разводе бывших участников «телестройки». Но вскоре Антон пояснил, что решение о разводе он принял под влиянием сильных эмоций. А после того, как Гусев подарил Романец букет цветов и плюшевого медведя отношения звездной пары вошли в привычное русло.

новости партнеров