Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова отбилась от маньяка с ножом

Российскую актрису Яну Троянову из сериала «Ольга» атаковал маньяк с ножом. О случае 19-летней давности рассказала подруга знаменитости изданию «Дни.ру».

12 февраля актриса Яна Троянова, ставшая известной благодаря сериалу «Ольга», отмечает 45-й день рождения. Накануне личного праздника артистки рассказала о событиях 19-летней давности ее близкая подруга Анна Удовенко.

Одногруппница заявила, что Троянова очень хорошо владеет приемами самообороны и может постоять за себя. Удовенко вспомнила случай, который произошел еще в студенческие годы. Подруги решили немного отдохнуть от подготовки к экзамену и отправились в ближайший парк. Девушки расстелили покрывало на траве и присели, чтобы насладиться тишиной.

Яна Троянова в сериале «Ольга»
Яна Троянова в сериале «Ольга» | rl0.ru

Через некоторое время к ним подошел мужчина средних лет. Незнакомец представился и пытался завязать разговор. Подругам навязчивость мужчины не понравилась. Через некоторое время Троянова заметила в руках незнакомца нож, который он держал за спиной.

Она тут же начала собирать вещи, а когда мужчина неожиданно схватил ее за руку, то резко дала сумкой ему по лицу. Затем, чтобы нейтрализовать полностью маньяка, добавила ногой в пах. Подруги вовремя убежали.

новости партнеров