Звезда "Папиных дочек" Мельникова опубликовала "голые" снимки в ванной с мужем

Звезда “Папиных дочек” Дарья Мельникова опубликовала снимки из откровенной фотосессии со своим мужем Артуром Смольяниновым ко Дню святого Валентина. Снимки можно посмотреть в Instagram актрисы.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов | Instagram

В фотосессии пара решила показать, как проводит совместные будни. Специально для этой цели им предоставили номер в Hotel Baltschug Kempinski. На фотографиях влюбленные вместе чистят зубы, сидят на диване и даже принимают ванну.

Такие кадры очень порадовали подписчиков Дарьи Мельниковой, ведь актриса крайне редко публикует совместные фотографии со своим мужем и до сих пор не показала лицо ребенка, который родился в октябре 2015 года. Кроме того, пара до последнего скрывала беременность Мельниковой. Их даже успели окрестить самой скрытной парой в отечественном шоу-бизнесе.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов | Instagram

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов познакомились на съемках фильма “Гетеры майора Соколова”, а в 2013 году они расписались. Традиционной церемонии бракосочетания у них не было. Пара просто расписалась без гостей, свидетелей и в будничной одежде.

новости партнеров