После поражения на Олимпиаде Антон Бабиков сбежал от прессы через забор

Российский биатлонист Антон Бабиков на Олимпийских играх в Пхенчхане во время гонки преследования занял лишь 40-е место. Чтобы не обсуждать этот момент с прессой, он решил сбежать через забор, пишет ТАСС.

Биатлонист Антон Бабиков
Биатлонист Антон Бабиков | championat.com

По данным издания, после поражения на Олимпиаде он перелез через ограждение в микст-зоне и ушел. После этого на биатлониста обрушилась волна критики от опытных спортсменов и пользователей соцсетей, которые заявляли, что он опозорил российскую команду. Позже Антон Бабиков прокомментировал этот инцидент в своем “Инстаграме”.

“Мы все равно боремся и верим в ценность своего труда, но когда встречаются трудности, остаются только те, кто действительно важен. Вместо того, чтобы писать всякие гадости мне, лучше бы поддержали тех, кого любите. Было бы гораздо больше пользы”, — написал спортсмен.

Ранее критике подверглась 15-летняя российская фигуристка Алина Загитова. Ее американская коллега Эшли Вагнер заявила, что Загитова работала только на очки, совсем забыв, в чем заключается суть фигурного катания.

новости партнеров