Джиджи Хадид высказалась об излишней худобе

22-летняя американская модель Джиджи Хадид высказалась об излишней худобе. По мнению пользователей, в начале карьеры девушка выглядела намного полнее, передает интернет-издание WMJ.

Хадид заявила в «Твиттере», что в 17 лет врачи еще не обнаружили у нее болезнь Хашимото, редкое аутоиммунное заболевание щитовидной железы. Ее полнота привела к отекам и задержке жидкости в организме. Хадид начала терапию и справилась с симптомами болезни.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид | Фото из соцсетей

Сама Джиджи считает, что на ее фигуру могли повлиять частые путешествия и стресс. Модель признается, что не хочет быть слишком худой. Однако в своем теле она чувствует себя комфортно.

Мать, брат и сестра Хадид страдают от болезни Лайма, хронического заболевания. Терапия позволяет родственникам Джиджи работать в модельном бизнесе и посещать светские мероприятия.

Напомним, что её сестра Белла Хадид подверглась критике из-за откровенной фотографии в «Инстаграме». Модель предстала обнаженной в примерочной магазина What Goes Around Comes Around. Свою грудь она прикрыла собакой.

новости партнеров