Максим Траньков раскритиковал выступление Михаила Коляды

33-летний фигурист Максим Траньков раскритиковал выступление Михаила Коляды. 22-летний фигурист выступил в командном турнире Олимпиады-2018.

По мнению Транькова, Коляда не понимает смысл командных соревнований. Михаил в короткой программе стал восьмым, а в произвольной – вторым. Из-за многочисленных падений Михаила и срыва элементов россияне получили только серебро. Траньков заявил, что если бы был частью команды в Корее, то "дал бы леща" Коляде в раздевалке, цитирует спортсмена «Чемпионат».

Михаил Коляда и Максим Траньков
Михаил Коляда и Максим Траньков

9 февраля олимпийский чемпион Алексей Ягудин также раскритиковал выступление Коляды на старте командного турнира. По мнению фигуриста, за провал парня ответила вся его команда.

Михаил Коляда стал заниматься фигурным катанием в 2000 году. Валентина Чеботарева является его единственным наставником. На командном Чемпионате мира в Токио в 2017 году Коляда в составе сборной также завоевал серебро.

Напомним, что 13 февраля горнолыжник Павел Трихичев врезался в заграждение во время горнолыжной комбинации. Медики не уточняют состояние олимпийца.

новости партнеров