Екатерина Варнава снялась обнажённой со своим бойфрендом
Шоу-Бизнес
15 февраля 2018 г. 10:01
Время чтения: 1 минута

Екатерина Варнава снялась обнажённой со своим бойфрендом

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава показала поклонникам в Instagram интимное фото со своим молодым человеком Константином Мякиньковым. Публикация приурочена ко Дню святого Валентина. На снимке полностью обнаженная пара обнимается, замотавшись в одеяло.

“Сегодня никакой не праздник. Обычный день, среда. Вот вам по этому поводу совершенно обычное фото”, — написала Екатерина Варнава в своем фотоблоге 14 февраля.

В комментариях некоторые подписчики возмутились, что это фото могут увидеть дети, и попросили Варнаву впредь быть сдержанней. Тем не менее, в основном поклонников порадовала такая публикация. Они отметили, что фото получилось очень откровенным, искренним и “чувственным”.

“Красивые люди счастливы”, “Не слушайте никого, голое тело всегда было в моде, начиная с древних времен”, “У меня нет слов! До чего же красивое фото”, “Ягодицы — зачет”, — написали подписчицы в комментариях.

Ранее Екатерина Варнава опубликовала обнаженное фото в образе куклы. По предположениям поклонников, автором выступил ее бойфренд Константин Мякиньков.

Читайте также

5 сентября 2019 г.
Варнава, Гагарина и Лазарев устроили шумную вечеринку по поводу начала осени
22 января 2020 г.
Александр Гудков стал «другом бренда» Gucci
9 декабря 2019 г.
Екатерина Варнава и Константин Мякиньков решили не жениться
1 октября 2019 г.
Как менялась внешность Екатерины Варнавы
10 декабря 2019 г.
Варнава попросила Гагарину поднять зарплату ее мужу-танцору
21 января 2020 г.
Что случилось с Владом Баховым: версии и расследование