Елену Захарову выгнали из дома после смерти дочери

Известная актриса Елена Захарова откровенно поговорила со своим экс-коллегой по телесериалу “Кадеты”, а ныне телеведущим Борисом Корчевниковым. Во время эфира шоу “Судьба человека” она рассказала, как ее выгнали из дома сразу после смерти новорожденной дочери.На вопрос Бориса Корчевникова, каково это — стать мамой сейчас, Елена Захарова ответила слезами. Тем не менее, она пояснила, что это исключительно слезы радости.

“Перед родами я переживала и волновалась. Я сходила в церковь, причастилась и исповедалась, попросив батюшек молиться за меня каждый день. Когда я родила, подумала: “Господи, неужели это наконец-то произошло?”, — рассказала Захарова.

Она также отметила, что теперь каждое утро благодарит бога за свою дочь. Тем не менее, она отказалась предоставлять какую-либо информацию о ребенке до тех пор, пока не крестит его. Такая настороженность актрисы связана с ее прошлым горьким опытом. В 2011 году у Елены Захаровой от болезни на восьмом месяце жизни умерла дочь. Это связано с тем, что врачи поставили ей неверный диагноз.

Выпуск шоу "Судьба человека" с Еленой Захаровой

Артистка рассказала, что этот период в ее жизни оказался невероятно сложным. Ей необходима была поддержка, однако муж и его родители лишь посоветовали Захаровой собрать вещи ребенка и уходить из дома. Они обвинили звезду в том, что она пытается пропиариться на смерти малышки.

новости партнеров