Настя Рыбка грозится прийти в суд в свадебном платье

Известная “охотница на олигархов” Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, намерена пойти на заседание суда в свадебном платье. По словам модели, после того, что она сделала с Олегом Дерипаской, она “просто обязана на нем жениться”.

Настя Рыбка
Настя Рыбка | dp.ru

Российский миллиардер Олег Дерипаска подал иск в суд на Настю Рыбку из-за разглашения его личной информации без согласия в книге “Как соблазнить миллиардера”. Именно эта книга помогла в расследовании Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального. В произведении представлены записи разговоров миллиардера, фото, сделанные без его согласия, и другая информация из частной жизни.

“Я сделаю предложение руки и сердца человеку, над которым случайно надругалась. Страсть к нему была такой сильной, что не попробовать атаковать его еще раз — это выше моих сил. Я уже выбрала свадебное платье. В нем и пойду в суд 1 марта. Может, мы быстро распишемся в этот день. Малыш умеет ускорять судей, когда ему нужно”, — написала Рыбка, имея в виду Олега Дерипаску.

Ранее сообщалось, что эскорт-модель Настя Рыбка возглавила топ-5 поисковых запросов на сайте PornHub.

новости партнеров