Лукерья Ильяшенко похвасталась соблазнительным фото в нижнем белье

Лукерья Ильяшенко показала идеальную фигуру. Соответствующий снимок она опубликовала в своем Instagram c ироничной подписью. На снимке Ильяшенко сидит на полу в ярком нижнем белье и красных ботильонах.

“И что же я буду делать, когда у меня закончатся фотки в труселях и видеоролики с красивыми тачками?”, — написала Ильяшенко в комментарии под фото. 

В ответ на это поклонники написали, что она довольно умная и интеллектуальная девушка и обязательно что-нибудь придумает. Многие также намекнули, что актрисе стоит вести себя поскромней и обратить внимание на стиль бохо, согласно которому необходимо носить многослойные юбки и мешковатые платья. В целом поклонники похвалили фигуру Ильяшенко и отметили, что она выглядит идеально.

“Идеальные параметры”, “Какая же вы стильная”, “Шикарная и изящная фигура. Супер! Луша, какой у вас рост и вес?”, — написали подписчики в комментариях.

Ранее Лукерья Ильяшенко удивила поклонников “дерзким” поздравлением с Днем святого Валентина. Она опубликовала в Instagram откровенный снимок.

новости партнеров