Казахстанский школьник вызвал на бой детей Рамзана Кадырова

Десятилетний спортсмен из Казахстана бросил публичный вызов двум сыновьям главы Чечни Рамзана Кадырова.

В Интернете появилось видео, в котором десятилетний спортсмен Абай Тажибай вызывает на бой сыновей Кадырова. В начале видео мальчик представляется и перечисляет свои регалии. В столь юном возрасте он уже является двукратным чемпионом Астаны по кикбоксингу. Теперь его новая цель — это профессиональный пояс ММА для десятилетних, которые уже завоевали Ахмад и Адам Кадыровы. Далее на видеозаписи он демонстрирует серьезность своих намерений, умело нанося в тренировочном спарринге различные сложные удары.

Абай Тажибай
Абай Тажибай | соцсети

Оба сына главы Чечни подходят в соперники казахстанцу как по весовой категории, так и по возрасту. По словам отца мальчика, Абай Тажибай готов сразиться с любым из братьев Кадыровых, чтобы забрать заветный пояс.

По словам Алмата Тажибая, его сын мечтает стать чемпионом мира и упорно идет к своей цели, не боясь потерпеть поражение. Отец молодого спортсмена отметил, что это первый случай, чтобы ребенок такого возраста вызывал оппонентов на профессиональный бой. Участие в таком поединке может стать хорошим стимулом для развития всех троих юных бойцов, передает Tengri News.

новости партнеров