Тимати угрожает выложить гей-видео с избившим DJ Smash экс-депутатом

Рэпер Тимати заявил в соцсетях, что он готов опубликовать видеозапись, на которой обидчик диджея Smash целуется с мужчиной.

Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов) опубликовал в своем Instagram гневный пост, в котором посетовал на давление, которое стало оказываться на него после выступления в защиту диджея Smash (настоящее имя – Андрей Ширман).

После многочисленных постов от Тимати в соцсетях президент Пермской краевой федерации рукопашного боя Александр Шилов выступил в СМИ с осуждением высказываний рэпера. Также Шилов вызвал Тимати «на дуэль», призвав «подтвердить слова делом» на ринге. В ответ рэпер заявил, что в ответе за каждое свое слово и не намерен извиняться за «петушка» и прочие ругательства в адрес Телепнева и Ванкевича.

Рэпер Тимати
Рэпер Тимати | Соцсети
«В моем распоряжении есть видео, где Александр Телепнев и его подельник Сергей Ванкевич целуются, обнимая друг друга на улице, — заявил Тимати. — Если вы или другие друзья, сидевшие на спонсорстве Телепнева, не успокоитесь со своими высказываниями, то я опубликую видео этих голубков».

Затем Тимати отметил, что не прочь выйти на ринг в качестве ответа на вызов, но лишь в Москве, так как в Перми «как-то все очень печально обстоит».

Ранее Smash опознал в избивавших его мужчинах экс-депутата заксобрания Пермского края Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича. Инцидент произошел 11 февраля 2018 года в пермском «Доме культуры».

новости партнеров