Влад Соколовский слег с лихорадкой в Индонезии из-за неизвестной болезни
Шоу-Бизнес
18 февраля 2018 г. 12:48
Время чтения: 1 минута

Влад Соколовский слег с лихорадкой в Индонезии из-за неизвестной болезни

Российский певец Влад Соколовский опубликовал на своей странице в «Инстаграме» пост, в котором пояснил, где пропадал последние два дня. 

Оказалось, что артиста свалила с ног неизвестная болезнь, и, находясь в бреду, он все это время провел в кровати. Сейчас Соколовский находится на отдыхе в Индонезии и опасное экзотическое заболевание может серьезно угрожать его здоровью.

Влад Соколовский
Влад Соколовский | соцсети
«Честно говоря, даже не понимаю, что со мной было! Лихорадило меня с температурой под 40 и выламывало все кости», — пожаловался Влад Соколовский подписчикам.

По словам артиста, он «понял как никогда» одного из героев киноленты «Облачный Атлас», который по сюжету фильма также тяжело болел, находясь на корабле. Едва Влад смог прийти в себя и взять телефон в руки, он тут же поспешил успокоить взволнованных поклонников.

Напоследок Соколовский посетовал на то, что ему двойне обидно болеть во время отдыха на Бали и посоветовал подписчикам внимательно следить за здоровьем, чтобы не оказаться в подобной ситуации.

Дочь Риты Дакоты и Влада Соколовского пострадала на Бали от смога. Кроме того, Соколовского и Дакоту ограбили во время отдыха в Индонезии.

Читайте также

19 марта 2020 г.
Рита Дакота рассказала о коронавирусе у ее знакомых
5 апреля 2020 г.
«Боюсь остаться бомжом»: Муцениеце обсудила развод с Дакотой
3 апреля 2020 г.
Пьянство в эфире: Соколовский дал первое интервью после развода
вчера
Анна Хилькевич пожаловалась на онлайн-образование детей
12 марта 2020 г.
Концертный директор рассказал, как Лолита зарабатывает на разводе миллионы
вчера
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко