В КХЛ состоялся Матч Звезд

Новости спорта. В воскресенье состоялся Матч звезд Континентальной хоккейной лиги. Игра прошла в Челябинске и собрала свыше 7500 зрителей. Люди увидели огромное количество заброшенных шайб. В результате команда Запада проиграла команде Востока. Матч завершился со счетом 18:11 (6:3, 7:3, 5:5).

У сборной "Востока" четырьмя шайбами отличился Евгений Кузнецов. По две шайбы в этом поединке забросили сразу пять хоккеистов - Игорь Скороходов, Деронт Куинт, Алексей Морозов, Ренат Мамашев и Дмитрий Кагарлицкий. По одному голу забили Сергей Мозякин, Якуб Петружалик и Томаш Заборски. Также гол засчитан на Йори Лехтеря, который смог реализовать буллит.

У команды "Запада" сразу два хоккеиста забросили по три шайбы: Александр Королюк и Илья Ковальчук. Последний провел последний матч в КХЛ, так как в ближайшие дни он отправляется в "Нью-Джерси Девилз", так как локаут в NHL завершен. Две шайбы команды "Запада" на счету Сергея Широкова. По одному голу забили Михаил Варнаков, Александр Радулов и Николай Жердев.

Также в Матче звезд принял участие Павел Дацюк, который возвращается в "Детройт Ред Уингз". Он отметился в этой игре одной голевой передачей.

Впервые за пять лет Матч звезд КХЛ прошел в городе, команда из которого числится в Восточной конференции. Матч звезд следующего года могут провести Прага, Омск, Уфа или Братислава. Также это первый Матч звезд, в котором смогли сыграть несколько игроков из NHL

По материалам "Интерфакс"

Фото с сайта www.khl.ru

новости партнеров