Дочь Валентины Талызиной пожаловалась на плохое воспитание

Ксения Хаирова, советская и российская актриса театра и кино, пожаловалась на свою мать Валентину Талызину. По ее словам, Тазылина практически не участвовала в ее воспитании, но при этом довольно часто критиковала, передают “Дни.ру” со ссылкой на выпуск шоу "Звезды сошлись".

Валентина Талызина
Валентина Талызина | mediasole.ru

По словам Хаировой, она практически не знала материнской любви, потому что для ее мамы работа всегда стояла на первом месте. Большую часть своего детства актриса провела с бабушкой, потому что Валентина Талызина все время была в разъездах по гастролям, однако она отметила, что не в обиде на мать за это.

“Быть дочерью народной артистки — это очень трудно. Ее знаменитая фамилия только мешала мне в самореализации, а сама мама так помогала мне, что лучше бы вообще ничего не делала. Она все время критиковала меня, и критика ее беспощадна. Поэтому я начала сниматься в кино только после смены фамилии”, — рассказала Хаирова.

Выпуск шоу "Звезды сошлись" с Валентиной Талызиной

Сама Валентина Талызина не жалеет о том, что так мало времени проводила со своим ребенком. По ее словам, она это делала только для того, чтобы обеспечить дочь и свою маму. Тем не менее, она согласилась, что бабушка Ксении Хаировой сделала гораздо больший вклад в ее воспитание, чем она (Талызина).

новости партнеров