Андрей Аршавин прокомментировал уголовное дело против супруги

Российский футболист Андрей Аршавин высказался по поводу уголовного дела в отношении супруги Алисы. По его словам, дело полностью сфабриковано, а статей, по которым ее пытаются обвинить, и вовсе не существует, пишет RT.

Андрей Аршавин с супругой Алисой
Андрей Аршавин с супругой Алисой | spletnik.ru

Ранее супруга футболиста Аршавина призналась, что против нее завели уголовное дело и обвиняют ее по трем статьям. Это случилось после того, как Алиса Аршавина (до замужества — Казьмина) угрожала в переписке модели Ольге Семеновой, представившись сотрудником ФСБ. На такие действия Аршавину подтолкнуло видео, на котором футболист обнимает модель в клубе Казахстана.

Футболист рассказал, что хотел бы извиниться перед своей семьей за это видео и свое поведение в клубе. Он отметил, что приложит все усилия, чтобы дело против его супруги, которое является не более чем провокацией, было закрыто.

“Моя жена — добропорядочный гражданин и причин преследовать ее попросту нет. Адвокаты заявили, что в российском законе даже нет одной из предъявляемых статей, и еще две притянуты за уши”, — прокомментировал футболист.

новости партнеров