Ксения Бородина присоединилась к движению Putin Team

Телеведущая Ксения Бородина следом за своим супругом Курбаном Омаровым стала участницей движения Putin Team. Информацией об этом она поделилась на своей официальной странице в “Инстаграме”.

“Я горжусь своим мужем и поддерживаю его во всем. Теперь мы с ним — часть огромной “Команды Путина”, которая помогает нам творить добрые дела”, — написала звезда под фотографией.

Курбан Омаров ранее вступил в Putin Team и организовал в рамках ее поддержки благотворительную поездку в детский дом. Суть “Команды Путина” заключается в объединении людей из разных слоев общества, чтобы совершать всевозможные добрые поступки по мере своих возможностей.

Создателем Putin Team является Александр Овечкин. По его словам, это движение создано не для того, чтобы агитировать в пользу Путина, а чтобы делать действительно хорошие вещи, помогать людям и рассказывать об этом на всю страну. На данный момент движение поддержали не только многие известные личности, среди которых DJ Smash, Михаил Галустян, Полина Гагарина, но также многодетные матери, детские спортивные тренеры и другие.

новости партнеров