Поклонники Ирины Шейк заподозрили в измене Куперу с "турецким братом"

Топ-модель Ирина Шейк заставила поклонников сомневаться в своей верности. После того, как девушка опубликовала в Instagram снимок с горячим брюнетом из Турции, поклонники предположили, что она изменяет своему мужу Брэдли Куперу.

“Когда находишь своего близнеца в другом теле. Мой гениальный турецкий брат”, — написала Ирина Шейк под подборкой фотографий.

Поклонники в комментариях выразили беспокойство за семью Ирины Шейк, ведь Брэдли Купер ранее сообщал, как счастлив со своей женой и с дочерью. Кроме того, ранее СМИ заподозрили, что семья ждет еще одного ребенка.

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

“Мда. Куда муж только смотрит”, “Брэдли не ревнует?”, “С турецким мужчиной дружбы быть не может”, “Такие горячие фото, да еще и с турком? Думаю, у кого-то появился серьезный повод для ревности”, “Я один считаю, что с братом так не фотографируются? Фото кажется слегка... неудобным”, — написали обеспокоенные поклонники в комментариях.

Тем не менее, как позже написал один из комментаторов под подборкой, поводов для беспокойства нет. Парень, который запечатлен с Ириной Шейк — это известный фотограф из Турции. Он уже состоит в отношениях и к тому же является гомосексуалистом.

новости партнеров