Модель Ольга Семенова пригрозила подать в суд на Андрея Аршавина

Модель Ольга Семенова рассказала, что готова подать в суд на Андрея Аршавина за клевету. Таким образом она прокомментировала недавнее выступление футболиста для прессы в защиту своей супруги, пишет “Комсомольская правда”.

Ольга Семенова
Ольга Семенова | onthe.io

Ранее Аршавин прокомментировал заведение уголовных дел в отношении его супруги Алисы Аршавиной (до замужества — Казьминой). Спортсмен заявил, что все они сфабрикованы, притянуты за уши, а некоторых статей и вовсе не существует в российском законе. Его слова для журналистов прокомментировала Ольга Семенова.

Модель заявила, что все слова Аршавина — это ложь, и если он продолжит распускать о ней слухи, рискует дать основания для возбуждения в отношении него дела за клевету. Семенова также отметила, что супруги просто пытаются выставить себя жертвами в прессе, и пригрозила, что, если Аршавин не перестанет лгать, она расскажет всю правду о том, что было между ними в клубе.

Андрей Аршавин с супругой Алисой
Андрей Аршавин с супругой Алисой | stan.kz
“Да, в отношении Алисы заведено три уголовных дела, и одно из них за угрозы. Эта статья подразумевает максимум 60 суток ареста. Никто не говорит о серьезном сроке. Моя задача — просто поставить мнимую элиту на место, чтобы мной гордились родители”, — заявила модель.

Жена Андрея Аршавина угрожала Ольге Семеновой расправой после того, как в Интернете появилось видео, на котором футболист обнимает модель в ночном клубе.

новости партнеров