Появились новые детали развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру

В СМИ появились новые детали развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру. По данным источников USWeekly, еще задолго до официального объявления о разводе Теру жил в гостевом доме особняка Jen Bel Air, который принадлежит актрисе.

По словам источника, когда Джастин Теру приезжал в Лос-Анджелес и останавливался у Дженнифер Энистон, большую часть времени он проводил именно в доме для гостей. Сама же актриса считала это своеобразной терапией, которая поможет залатать трещины в их браке.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон | peopletalk.ru

Дженнифер Энистон не боится потерять свой особняк во время раздела имущества, так как она приобрела его задолго до заключения союза с Джастином Теру, как и большую часть из всего, что у нее есть. Теру также владел солидным состоянием до знакомства со своей супругой, поэтому звезды сообщили, что борьбы за деньги не будет.

Тем не менее, журналисты подозревают, что и бракоразводный процесс как таковой не понадобится, потому что самого брака никогда не было. В СМИ попала информация, что ни один из звездных адвокатов Голливуда до сих пор так и не получил предложение вести процесс Теру и Энистон.

новости партнеров