Альбина Джанабаева расплакалась в эфире, вспоминая детство

Супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева расплакалась во время телешоу “Мой герой” на канале ТВ Центр с Татьяной Устиновой. Такие эмоции у артистки вызвали воспоминания из детства, пишет “СтарХит”.

Джанабаева была старшим ребенком в многодетной семье, и поэтому на нее вешали слишком много обязанностей. Это помогло стать самостоятельной и взрослой, но полностью лишило ее детства.

“У ребенка должно быть детство, но у меня его не было. Может, и хорошо, что я стала такой ответственной, но тащить на плечах чужие заботы — это тяжело. Люди, которые перекладывают на тебя свои дела, перестают думать. Важно не навредить помощью”, — рассказала Джанабаева.
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева | faktpro.ru

Также в рамках передачи артистка призналась, что очень тяжело переживала уход из группы “ВИА Гра” и даже впала в депрессию, выбраться из которой ей помогла только работа.

“В группе у нас были постоянные туры, гастроли, а потом я день за днем просыпаюсь дома. Рядом дети. Эта пауза в работе меня настолько напугала, что я согласилась играть в спектаклях”, — призналась Джанабаева.

Альбина Джанабаева в шоу “Мой герой” — видео

Ранее Альбина Джанабаева удивила поклонников, надев откровенное платье с очень глубоким вырезом.

новости партнеров