Курс биткоина к доллару падает второй день подряд

Курс биткоина к доллару 22 февраля падает вторые сутки подряд. Все больше стран легализируют криптовалюту. На стоимости биткоина сказываются заявления западных инвесторов.

Курс биткоина к доллару падает
Курс биткоина к доллару падает | coiner.life

Курс биткоина к доллару 22 февраля по состоянию на 7:37 снизился до $10,8 тыс. По данным CoinMarketCap, за день стоимость криптовалюты упала на 2%. На портале OKex курс биткоина к доллару 22 февраля составляет $10,5 тыс. За сутки биткоин максимально поднимался до $11 тыс. На бирже Bitfinex цена биткоина снизилась до $10,6 тыс.

Капитализация биткоина 22 февраля составляет $182 млрд.

Курс биткоина к доллару: график на неделю
Курс биткоина к доллару: график на неделю

Курс биткоина к рублю 22 февраля снизился до отметки 600 тыс. руб. По информации «Яндекс.Новостей», цена биткоина составляет 605 тыс. руб.

Аналитики дали прогноз на последующий рост биткоина. Власти Израиля будут рассматривать криптовалюту для целей налогообложения как недвижимость.

Израиль легализировал биткоин
Израиль легализировал биткоин | procrypto.network

Прибыль от биткоина власти обложат налогом на прирост капитала – 20-25%. Майнеры и трейдеры должны будут оплатить налог в 17% на добавленную цену в дополнение к налогу на прирост капитала. Законопроект предлагает установить минимальный порог для продажи токенов. После транзакции пользователь получает определенные налоговые обязательства. 

Напомним, курс биткоина к доллару 21 февраля снизился до $10,9 тыс.

новости партнеров