Родственники Галкина побоялись прийти на его шоу "Звезды под гипнозом"

Максим Галкин рассказал, почему его звездные родственники не участвуют в новом шоу “Звезды под гипнозом” на Первом канале, которое ведет юморист. По его словам, он так и не смог уговорить никого из них стать гостем передачи, потому что они боятся, что под гипнозом могут сказать лишнего, пишет “СтарХит”.

Кадр из шоу "Звезды под гипнозом"
Кадр из шоу "Звезды под гипнозом" | cosmopolitan.ru

Галкин в эфире программы “Пусть говорят”с Дмитрием Борисовым рассказал, насколько сложно найти участников для такого проекта, потому что многие рассматривают в нем далеко не развлекательный подтекст и уверены, что обязательно раскроют все свои тайны под влиянием гипноза Исы Багирова. Тем не менее, суть передачи заключается в том, чтобы звезды совершали разные забавные действия под гипнозом, и регламент предусматривает неразглашение личной информации.

“Конечно, все отказались. Начиная от Кристины и заканчивая Филиппом. Я же тоже не могу прийти к ним и сказать: “Ну, может, по-семейному”. Там все происходит взаправду, и я не могу их обманывать, там нельзя подыграть. Или даже невозможно. Невозможно предугадать, что произойдет. Можно только вырезать какие-то неловкие моменты при монтаже”, — признался Галкин.

“Пусть говорят” с Максимом Галкиным и Исой Багировым — видео:

Несмотря на то, что Филипп Киркоров отказался от участия в передаче “Звезды под гипнозом”, она его очень впечатлила, и певец даже записал видео для своего Instagram, в котором пытался загипнотизировать каменный шар.

новости партнеров