Виктория Романец рассказала об истинной причине расставания Гусева и Феофилактовой

Бывшая участница "Дома-2" Виктория Романец раскрыла истинную причину расставания Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. По словам девушки, ее отношения с Гусевым начались лишь тогда, когда их союз был на грани распада, а виной тому алчное поведение Феофилактовой, пишет "СтарХит". 

Виктория Романец и Антон Гусев
Виктория Романец и Антон Гусев | ife-yes.ru

Евгения Феофилактова, по информации Романец, совсем не обращала внимание на мужа и была занята поиском более успешного мужчины. Романец заявила, Феофилактова мечтала привлечь олигарха и для этого искала работу “помощника депутата”. Звезда “Дома-2” отметила, что сама ни за что не встречалась бы с Гусевым, если бы знала, что у них в семье все в порядке. Именно поэтому сначала у них были обычные дружеские отношения, и только после бесповоротного расставания с супругой Гусев предложил Романец вывести их дружбу на новый уровень.

Документально Феофилактова и Гусев на тот момент все еще были мужем и женой, однако фактически их отношения были просто привычкой, как считает Романец. Именно из-за этого многие поклонники звездной пары стали обвинять ее в том, что она разрушила семью.

новости партнеров