Звезду «Битвы экстрасенсов» Татьяну Ларину заподозрили в беременности

Участницу 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяну Ларину поздравляют с беременностью. Поклонники уверены, что знаменитость станет матерью во второй раз, пишет «СтарХит».

21 февраля экстрасенс отметила день рождения в одном из лучших ресторанов Петербурга. Для мероприятия Татьяна выбрала обтягивающее платье в пол. Такой наряд спровоцировал волну слухов. Многие начали обсуждать округлившийся животик знаменитости. Поклонники Лариной поспешили поздравить ее со скорым прибавлением в семье.

Татьяна Ларина
Татьяна Ларина
«Животик заметен», «Она что, беременна?», – заявили фанаты экстрасенса.

Сама Ларина не комментирует подобные предположения. Женщина не раз в интервью утверждала, что мечтает о втором ребенке. С супругом Юлием Миткевичем-Далецким экстрасенс прибегала к процедуре ЭКО, но это не помогло обрести долгожданное семейное счастье.

Некоторые фанаты все же отрицают возможную беременность Татьяны. По их мнению, экстрасенс просто выбрала неудачное платье.

«Просто налопалась в ресторане», «Может, просто поправилась», «Отлично выглядит, впрочем, как и всегда», – отмечают поклонники Татьяны.

Сама Ларина на слухи о беременности не отреагировала.

Напомним, в сентябре 2017 года в СМИ сообщалось, что Ларина рассталась с мужем. В декабре экстрасенс обвинила Юлия Миткевича-Далецкого в избиениях, оргиях и краже.

новости партнеров