Садальский объявил бойкот хоккеисту Александру Овечкину

Актер Станислав Садальский объявил бойкот форварду «Вашингтон Кэпиталз» Александру Овечкину. Артист резко осудил хоккеиста за то, что он пропустил Олимпиаду, пишет «СтарХит».

Садальский назвал Овечкина «заезжим гастролером». По словам актера, российский спортсмен обещал приехать в Южную Корею, но остался в США, чтобы выступать в НХЛ.

Станислав Садальский и Александр Овечкин
Станислав Садальский и Александр Овечкин
«Говорил, Россия – моя страна», – отметил Садальский.

Болельщики подержали Станислава. Многие не скрывали эмоций и активно критиковали российских спортсменов за выступления в самой престижной хоккейной лиге. Также фанаты осудили хоккеистов Евгения Малкина и Александра Радулова и объявили спортсменам бойкот.

«Доллары же лучше!», «Не надо этих прошлых звезд. Пусть в НХЛ играют», «Целуйте Кубок Стенли, может, на выигранные деньги вставите зубы», – заявили фанаты в соцсетях.

Напомним, 25 февраля 2018 года в финале россияне выиграли у сборной Германии со счетом 4:3. В ворота немцев в первом периоде шайбу забросил Вячеслав Войнов, также дважды отличился Никита Гусев, а победный гол – на счету 20-летнего игрока ЦСКА Кирилла Капризова.

новости партнеров