Беременная Ольга Рапунцель устроила эротическую фотосессию в ванне

Беременная звезда “Дома-2” Ольга Рапунцель удивила поклонников откровенной фотосессией в ванне. Таким способом она хотела поздравить своего супруга Дмитрия Дмитренко с Днем защитника Отечества. Фото опубликовано в ее официальном Instagram.

“В первую очередь, хочу поздравить с праздником 23 февраля своего защитника. Наш папочка, береги и оберегай нас, не предавай! Будь всегда сильным, смелым и верным”, — написала Рапунцель в описании под фотографией.

Несмотря на то, что снимок набрал уже более 25 тысяч отметок “Нравится”, в комментариях подписчики раскритиковали фотографию Ольги Рапунцель и ее поведение в общем. Кроме того, они напомнили, что к защите Отечества Дмитрий Дмитренко не имеет никакого отношения и соответственно не заслуживает поздравления на 23 февраля.

“Перечислила те качества, которыми Дмитренко не обладает”, “Такое впечатление, будто она в помоях купается”, “Ее давно пора выгнать с проекта, только Приморье позорит”, “Что одна сестра, что другая — позорище”, — написали подписчики Ольги Рапунцель.

Тем не менее, некоторые высказали слова поддержки звезде телестройки и пожелали, чтобы ее малыш родился здоровым и красивым.

новости партнеров