Рэпер Face рассказал о попытках самоубийства и бедности в России

Рэпер Face (настоящее имя – Иван Дремин) дал интервью британскому изданию Dazed. 20-летний артист рассказал о тяжелом детстве и попытках самоубийства в стране, которой, по его словам, нечем гордиться.

Рэпер Face уверен, что в России есть много проблем. Он возмущен правоохранительной системой. Сегодня полицейские вызывают страх у россиян.

«Здесь нет свободы слова. Даже когда люди хотят что-то сказать, они боятся и молчат. Никаких изменений в правительстве нет. Бедность по-прежнему остается главной проблемой», – рассказал Дремин.
Рэпер Face
Рэпер Face | blogspot.com

Рэпер Face заявил, что в своих треках высмеивает мнимый патриотизм. Хип-хоп-исполнитель хочет повлиять на молодежь, которая в будущем должна править страной.

«Я подавлен природой и у меня есть суицидальные наклонности. Со своей музыкой я хочу стать опорой для молодых людей. Я хочу вести более здоровый образ жизни», – признался артист.

С мыслями о самоубийстве Дремин смог справиться, когда влюбился. Он считает, что только единицы могут постигнуть любовь. Сегодня рэпер Face находится в любовных отношениях с видеоблогером Марьяной Ро (настоящее имя – Марьяна Рожкова).

Рэпер Face с Марьяной Ро
Рэпер Face с Марьяной Ро

Популярность стала раздражать Дремина. Недавно он отправился в Таиланд вместе со своей возлюбленной. Звездную пару доставали их фанаты.

«Они терроризировали нас: орали, прыгали, приходили в нашу комнату, стучали в двери», – вспоминает артист.

Ранее Иван Дремин представил клип на хит «Я роняю Запад». Ролик попал на первое место на вкладке «В тренде» в YouTube.

новости партнеров