Полиция Таиланда отказалась освобождать Алекса Лесли и Настю Рыбку

Полиция Паттайи, Таиланд, отказалась освобождать под залог Алекса Лесли (настоящее имя – Александр Кириллов) и Настю Рыбку (Анастасия Вашукевич). Власти обвиняют их в нелегальном тренинге и визовых нарушениях, пишет РИА Новости.

Полиция, кроме Кириллова и Вашукевич, задержала еще восьмерых человек, среди которых гражданин Латвии и белорус. Задержанным грозит тюремный срок до двух лет, штраф в размере $3 тыс., а также депортация из Таиланда с внесением в черный список. Фигуранты списка не имеют права въезжать в страну в течение десяти лет.

Алекс Лесли и Настя Рыбка
Алекс Лесли и Настя Рыбка | mir24.tv

Суд может выпустить задержанных под залог, сумма которого будет значительно выше полицейского залога. При уплате они не смогут улететь из Таиланда. Каждые 12 дней обвиняемые должны будут являться в суд и продлевать залог. Его могут отозвать в любой момент по представлению следователя или прокуратуры.

Напомним, что видео задержания Алекса Лесли и Насти Рыбки показали на одном из таиландских телеканалов. Ранее бывший супруг Вашукевич раскрыл подробности ее биографии.

новости партнеров