Леонид Якубович пояснил высказывание о шизофрении игроков "Поля чудес"

Леонид Якубович объяснил свои слова о шизофрении участников капитал-шоу “Поле чудес”, пишет РИА “Новости”. По мнению телеведущего, “утку” о нем пустили недобросовестные журналисты, которые вырвали фразу из контекста и даже не потрудились посмотреть выпуск передачи "Сегодня вечером" с его участием до конца.

Леонид Якубович
Леонид Якубович | mycdn.me
“В мире постоянно происходит много событий. Как плохих, так и хороших. Чтобы писать об этом, нужно быть журналистом и разбираться в своей теме. Чтобы распространять слухи и сплетни, не нужно ничего”, — цитирует издание слова Леонида Якубовича.

По его словам, он разочарован, что сегодня нельзя верить печатному слову и ему обидно, что авторитетные издание тиражируют подобные утки, даже не пытаясь проверить информацию. Якубович пояснил, что считает всех игроков “Поля чудес” очень хорошими и добрыми людьми, а саму передачу — поистине народной. Он рад, что “кто-то догадался посмотреть передачу до конца и понял, что имелось в виду”.

Ранее СМИ написали, что Леонид Якубович назвал игроков своего шоу шизофрениками, потому что взрослые люди, по буквам отгадывающие слова, кажутся ему забавными, однако позже “Первый канал” пояснил его слова. По данным телекомпании, Якубович просто хотел сказать, что суть шоу заключается не столько в самой игре, сколько в возможности простых людей показать себя по телевизору.

новости партнеров