Юрий Лоза резко раскритиковал Лепса за мат в новой песне

На прошлой неделе Григорий Лепс выпустил новую песню с провокационным названием “Зае...вшие рожи”. Композиция написана от лица человека, который каждый день приходит на работу и видит там одни и те же надоевшие лица. Однако Лепс выбрал довольно нехарактерную для своего творчества форму исполнения — артист использовал мат.

Новая композиция музыканта удивила поклонников. Некоторые отнеслись к ней положительно, назвав гимном всех офисных работников и пообещав включить своим коллегам, а некоторые раскритиковали Григория Лепса. Они заявили, что разочаровались в нем и даже сделали вывод, что он посвятил эту песню своим поклонникам.

Юрий Лоза и Григорий Лепс
Юрий Лоза и Григорий Лепс | life.ru
“Если учитывать, что рабочее место для Лепса — это концертный зал, несложно понять, о ком он поет”, ”Лепс перекурил”, “Фу, не ожидала такой пошлости. Вроде все правильно, но так пошло”, “Очень люблю Григория Лепса, но “произведение” разочаровало”, — написали поклонники в комментариях к песне на официальном YouTube-канале Григория Лепса.

С резкой критикой в адрес музыканта выступил и его коллега Юрий Лоза. По его словам, которые приводит издание “СтарХит”, мат не имеет совершенно никакого отношения к искусству, и его используют только “бомжи, поющие за сараем”. Лоза считает, что, когда артист пользуется в песнях матом, он “сам уподобляется этому бомжу”. Также Юрий Лоза отметил, что, если дети Лепса начнут ругаться матом, певец не имеет права удивляться или спрашивать, где они этому научились.

новости партнеров