46-летняя Шарлотта Генсбур в микрошортах напугала бледностью

Англо-французская актриса Шарлотта Генсбур испугала журналистов худыми и бледными ногами в откровенных микрошортах. Такой образ звезда “Джейн Эйр” подобрала для показа Saint Laurent в Париже, пишет Woman's Day.

Шарлотта Генсбур на показе Saint Laurent
Шарлотта Генсбур на показе Saint Laurent | wday.ru

Генсбур надела очень короткие бархатные шорты, которые совсем не прикрывали ее ноги и даже ягодицы, легкую черную блузу, красный пиджак и ботинки с леопардовым принтом. Внешний вид звезды удивил журналистов, которые посоветовали ей воспользоваться автозагаром. По их мнению, в свете фотовспышек кожа актрисы кажется слишком бледной, что смотрится жутко из-за худобы Шарлотты Генсбур.

Несмотря на то, что в общем образ актрисы получился не совсем удачным, многие модные издания отметили, что с леопардовым принтом она угадала. В наступающем модном сезоне именно такая расцветка может стать самой актуальной. То и дело на полках магазинов известных брендов появляются вещи с леопардовым окрасом, хотя их и сложно с чем-либо сочетать из-за яркости. Дизайнеры уверены, что в 2018 году “кошачий рисунок” будет актуален везде: пальто, футболки, платья, аксессуары, однако лучше воздержаться от такого принта на обуви.

новости партнеров