Настя Рыбка высмеяла Викторию Боню и обвинила ее в приеме наркотиков

Фотомодель Настя Рыбка (настоящее имя – Анастасия Вашукевич) посмеялась над Викторией Боней. Вашукевич повеселило видео, в котором Боня исполняет откровенный танец в Монако, пишет L!FE.

Виктория Боня и Настя Рыбка
Виктория Боня и Настя Рыбка
«Боня стала единственной в Москве, до которой аргентинский кокс все-таки доехал», – заявила Настя Рыбка.

Под откровенным видео Виктория заявила, что россияне неодобрительно относятся к танцующим женщинам в возрасте 30 лет. В ролике 38-летняя Боня предстала в облегающем платье с провокационным вырезом в области талии.

Полиция Таиланда задержала Вашукевич и Алекса Лесли (настоящее имя – Александр Кириллов). Власти вменяют им незаконный тренинг и визовые нарушения. Задержанным грозит тюремный срок до двух лет, штраф в размере $3 тыс. Власти могут внести Вашукевич и Кириллова в черный список. Его фигуранты не могут находиться Таиланде в течение десяти лет.

Ранее бывший муж Насти Рыбки раскрыл подробности ее биографии. В браке с Николаем Анастасия родила сына, которого сегодня воспитывает мужчина. Николай ничего не знает о работе бывшей жены в эскорт-агентстве. По его словам, Анастасия родилась в 1990 году, а не в 1998 году, как она утверждает.

новости партнеров